当前栏目:首页 >> 基层党建 >> 非公党建
助力阻击疫情 安庆市社会组织综合党委在行动(二)
[ 字体:  发布时间:2020-02-13 09:04 | 稿源: ]

新型冠状病毒肺炎疫情防控工作开展以来,安庆市社会组织综合党委发出倡议,各社会组织党支部积极响应,以不同的方式,积极参与疫情防控工作,传递党的声音,让党旗在防控一线高高飘扬。

安庆朱小龙口腔医院党支部 2月8日元宵节下午,朱小龙口腔医院党支部9名党员带着战“疫”物资,前往庆丰社区、书香一品、凯旋尊邸及碧桂园社区,为元宵节还奋战在战“疫”一线的工作人员送去84消毒液、75%酒精、口罩、手套、帐篷、雨伞等防疫物资。

 图片1.png

安庆市武术协会党支部  支部号召全体党员主动作为,为社区防疫工作助上一臂之力。协会入党积极分子、56岁的中国武术段位制一级考评员刘书宝表现突出,她说:“疫情防控人人有责,我家住在回祥小区,作为一名入党积极分子更要积极投身这场没有硝烟的战役,我希望通过参加此次志愿行动为疫情防控尽一些绵薄之力。”2月9日起,刘书宝在晶海小区防疫宣传站值守,为出入小区人员进行登记,把向党组织递交的“思想汇报”写在抗击疫情的实际行动上。

图片2.png 

现代妇产医院党支部 在全院范围内组织开展型冠状病毒感染的肺炎疫情防控知识培训,党支部书记马芳琴带头授课,要求医院全体医护工作者做到疫情早发现、早诊断、早报告、早转诊。并向广大孕妇及新生儿家庭发出温馨告知,尽最大可能保障母婴健康。 

当前,疫情防控已经进入攻坚战,越来越多的安庆市社会组织党组织为防疫担起责、带好头,充分发挥社会组织党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,“益”起打赢防疫战!



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号