当前栏目:首页 >> 基层党建 >> 非公党建
非公党员作示范 疫情防控显担当
[ 字体:  发布时间:2020-02-13 18:09 | 稿源: ]

“疫情就是战情,党员就是先锋”,面对市场疫情防控物资紧缺的情况下, 安庆市五金机电机械商会常务副会长、安庆开发区新兴农业机械经营部总经理王恢忠,为了能给疫情防控提供相应的物资保障,放弃春节与家人团聚,大年初一义无反顾投入新型冠状肺炎疫情防控工作中。

他时刻不忘入党誓言,急疫情防控之所急,助疫情防控之所需,首先想到的在这特殊时期,党员带头履行社会责任,严格遵循公平、合法、诚实信用定价原则,维护商品正常的市场价格秩序,全力为疫情防控提供相应的物资,并向宜秀区防疫指挥部捐款1000元。 

作为一名的党员,面对突如其来的疫情,用自己的实际行动践行了一名共产党员的初心和使命,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号