当前栏目:首页 >> 基层党建 >> 非公党建
社会组织党员为战“疫”尽点力
[ 字体:  发布时间:2020-02-13 18:11 | 稿源: ]

2月10日安庆市五金机电机械商会党员联防联控先锋队人员,在书记许本牛的带领下走向光彩大市场,宣传上级防疫指挥部通知精神。 

大家对涉及防疫物资及民生保障企业外,一律劝缓开门营业,向商户宣传党和政府对防疫工作的政策及相关规定,并发放防疫知识传单,对进出市场车辆进行消毒处理,得到广大商户企业一致理解和支持,并受到广泛好评。 

党员先锋队人员表示:疫情就是命令,防控就是责任,认真落实上级党委部署要求,挺身而出,冲锋在前,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,在防控第一线让党旗高高飘扬,让党徽熠熠生辉。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号