电子

政务

首页 >> 基层党建 >> 非公党建

安徽环新集团开展企业数字化转型专题培训

716日,在安徽环新集团和浙江大学管理学院EDP中心的近三个月的精心组织和积极筹备下,浙江大学安徽环新集团企业数字化转型专题培训班在浙江省杭州市世贸君澜酒店如期开班。集团高管、集团各公司中方负责人、技术骨干等共计36人参加了本次培训。环新集团党委书记、副董事长兼总经理曹立新,中国高校EDP教育联盟主席、浙江大学管理学院EDP中心主任孙建平出席了开学典礼。

    开学典礼上,孙建平主任首先发表了热情洋溢的欢迎辞,他代表了浙大管理学院向所有参加此次培训的环新集团领导干部们表示欢迎!介绍了浙江大学及管理学院的发展概况、办学实绩,重点介绍了近年来在与国内科技巨头合作下,数字化转型方面的实践和探索。曹立新书记随后作了重要的学习动员讲话,他希望全体学院能够珍惜这次难得计划,多听、多看、多思考,全方位地进行学习,课堂上认真吸取专家、教授所传授的理念和方法。理论结合实际,在理论培训的同时,实地参观了中国目前最大的叉车研发制造集团之一的杭叉集团。

为期3天的培训以解决实际课题为主线,课程设置分为企业理念变革与创新、工业互联网与制造业转型升级、工业互联网对制造业的变革,数字化制造,培训内容紧贴数字化转型实际场景,系统全面导入数字化知识及实践经验,旨在提升集团在数字化转型时期高层管理人员的思维能力、管理能力、执行能力,实现集团变革和转型时期的人才理念、思维、价值观的和谐统一。


主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心 协办单位:安庆市干部网络管理中心 安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2020© 皖ICP备20005635 皖公安备34081102000207号