电子

政务

首页 >> 基层党建 >> 非公党建

市委组织部副部长、市委非公工委书记桂锐 调研安徽环新集团党建工作

a421c73e312763030a1f42a03ff32c3.jpg

7月29日下午,市委组织部副部长、市委非公工委书记桂锐一行前往安徽环新集团调研企业党建工作情况。

安徽环新集团是从事汽车发动机关键零部件研发生产的专业企业集团,现有职工6091人。集团党委设有22个支部,党员400余人。多年来,集团党委高度重视党建工作,切实发挥政治核心和政治引领作用,坚持在设立新公司、新项目时,同步设立党支部,实现集团公司党组织覆盖率100%;坚持在优秀管理干部中发展党员、在优秀党员中选拔管理干部,目前集团中层管理人员中党员占90%以上;坚持社会公益标准化推进,先后建立11所希望小学,为集团健康、快速发展提供了坚强的组织保障。 

在听取了企业党建工作情况汇报后,桂锐充分肯定了近年来安徽环新集团党建工作取得的成绩,特别是今年以来,企业党委聚焦疫情防控、防汛救灾和数字经济等中心工作,团结带领企业党员职工围绕中心、服务大局做了大量的工作,发挥了积极作用。桂锐强调,环新集团作为安庆市的龙头企业,要始终坚持党建引领、筑牢发展基石,把党的政治优势、组织优势转化为企业核心竞争力,融入企业转型升级、创业创新,进一步做大做强企业,真正实现党建强、发展强。


主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心 协办单位:安庆市干部网络管理中心 安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2020© 皖ICP备20005635 皖公安备34081102000207号