电子

政务

首页 >> 基层党建 >> 非公党建

省委网信办负责人来我市督查互联网企业党建工作

11月18日,省委网信办副主任齐海洋一行来我市督查互联网企业党建工作。市委宣传部副部长、市委网信办主任、市互联网行业党委书记郭中陪同。

齐海洋一行来到安徽运通达物流科技有限公司,实地参观企业展厅,听取企业负责人汇报,查看企业创新党员服务管理、支部特色活动等材料,还围绕基层党组织建设、信息技术创新、人才引进等方面进行座谈交流,他全面深入地了解了企业经营发展和党建工作,并对我市全面加强互联网企业党建工作给予充分肯定。

齐海洋指出,互联网企业党建要充分发挥党建引领、党建赋能作用,不断加强党组织规范化建设,规范组织生活,大力推进党建与业务融合,充分发挥党员模范带头作用和企业党组织的政治功能,确保互联网企业始终与党同心同向同行。他勉励企业党员要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,紧紧抓住信息化变革的历史机遇,进一步以信息技术创新助推互联网企业党建工作高质量发展,为建设网络强国目标做出应有贡献。

安徽运通达物流科技有限公司是省委网信办确定的全省重点互联网企业之一。2017年落户安庆以来,定位“互联网+物流”,以“通过信息化应用推动我国物流行业向现代物流演进”为发展方向,企业迅速发展壮大,现有员工40人,自主知识产权10个,2019年承运货物总重量达1.03亿t,总体积达708万m³,营收突破60亿,累计纳税4.6亿,2020年营收有望突破80亿,是安庆市大力发展数字经济的一个典型代表。今年以来,运通达公司党支部主动发挥行业功能,凝聚互联网力量,在抗击新冠疫情、防汛抢险救灾、脱贫攻坚中做出应有表率。他们依靠运力优势,驰援湖北、河南、安徽、湖北、四川、甘肃、黑龙江等地,运输紧急疫情防控医疗物资共2271.16余吨。防汛期间,为防汛一线送去急需的慰问品,还定点帮扶太湖县大石乡文桥村。支部获得2018年度龙狮桥乡“优秀党支部”称号,2名支部党员先后被紫峰大厦党委评为2018、2019度“优秀共产党员”。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心 协办单位:安庆市干部网络管理中心 安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2020© 皖ICP备20005635 皖公安备34081102000207号