当前栏目:首页 >> 基层党建 >> 非公党建
全区非公党建指导员培训班举行
[ 字体:  发布时间:2015-10-20 08:50 | 稿源: ]

      

\     



       10月16日下午,全区非公党建指导员培训班在大桥开发区党群服务中心举行,区委常委、组织部长林云飞出席并讲话,区委组织部副部长、各科室负责同志,各乡镇(街道)组织委员,大桥开发区非公综合党委负责同志,以及全区非公党建指导员参加会议。
       林云飞在讲话中指出,组建一支结构合理、素质优良,能够真正发挥作用的高素质非公企业党建指导员队伍,是贯彻落实全面从严治党的需要,是加强推进我区非公党建工作的有力举措,是培养锻炼年轻干部的重要途径。
       就如何做好非公党建指导工作,有力推进全区非公党建工作水平,林云飞要求,一要把握好角色。非公党建指导员要深入企业,当好宣传员、组织员和协调员,认真贯彻党的路线和方针政策,积极开展党组织活动,主动服务企业发展。二要履行好职责。要学好党建业务知识,深入企业,认真指导;要与企业主、支部书记和党员加强沟通,摸清实情,认真履职。三要进行追效问责。非公党建督查组要强化对党建指导员的跟踪考核管理,对工作突出的予以表彰,对工作不力的进行通报批评并及时调整,确保取得工作实效。
       区委组织部副部长、区委非公工委书记沈先龙就如何做好非公党建工作提了相关要求,区委非公工委有关同志进行了业务辅导。

 

 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号