当前栏目:首页 >> 基层党建 >> 非公党建
潜山县委组织部调研非公党建工作
[ 字体:  发布时间:2015-12-25 08:42 | 稿源: ]

    12月23日,潜山县委组织部副部长徐建平到油坝乡调研非公党建工作,该乡党政主要负责人陪同。

    徐建平深入该乡思迈农业科技有限公司,实地查看了企业党员活动室和党建资料。在企业蔬菜生产大棚,徐建平与企业负责人面对面交流,详细了解企业生产经营现状、党建工作开展情况以及企业发展面临的难题。

    调研中,徐建平对该公司企业发展模式和党建工作成效给予充分肯定,希望公司负责人结合实际努力打造党建工作特色和亮点,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,助推企业做大做强,实现党建工作和企业发展双赢。(林学军)

 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号