当前栏目:首页 >> 基层党建 >> 非公党建
安庆市举办非公企业、社会组织党组织书记示范培训班
[ 字体:  发布时间:2016-06-27 10:35 | 稿源: ]

  为进一步提升全市非公企业和社会组织党建工作水平,6月23日至25日,市委组织部、市委非公工委在安庆举办全市非公企业党组织书记、社会组织党组织书记等2个示范培训班。市委组织部副部长、市委非公工委书记桂锐出席开班式并讲话。

  桂锐指出,加强基层组织建设,关键要有一个好的党组织带头人。非公企业和社会组织党组织书记要准确把握非公企业和社会组织党组织的功能定位,切实把政治核心和政治引领作用发挥好;要准确把握非公企业和社会组织党组织的主职主责,切实把党建工作提升与推动事业发展“双赢”实现好;要准确把握非公企业和社会组织党组织今年的工作重点,切实把“两学一做”学习教育、党员组织关系集中排查、加强党员队伍建设等落实好;要准确把握做好非公企业和社会组织党建工作的方式方法,切实把党组织书记的职责履行好。

  此次培训班以专题讲座的形式进行,针对培训对象的不同特点,市委组织部、市委非公工委分别邀请了安徽师范大学专家学者、市委党校教授及市直有关部门负责人为学员们作专题辅导,着力突出培训内容的针对性和实用性。全市部分非公企业和社会组织党组织书记共130人参加培训。

 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号