当前栏目:首页 >> 基层党建 >> 非公党建
宿松县召开非公企业和社会组织党建工作座谈会
[ 字体:  发布时间:2016-11-11 17:11 | 稿源: ]

    11月10日,县委非公工委在组织部三楼会议室召开全县非公企业和社会组织党建工作座谈会。各乡镇、经开区、东北新城、县直工委负责非公党建工作同志和部分非公党组织书记参加座谈会。县委组织部副部长、县委非公工委书记汪任华出席会议。

 

    会议回顾总结了2016年以来全县非公企业和社会组织党建工作进展情况,并就做好迎接省市非公党建年度考核准备工作进行部署。

    会议强调,省市考核在即,与会人员要进一步认清形势,切实增强责任感和紧迫感,积极主动作为,做到“三不三确保”。不糊涂一时,清醒认识到做好迎接考核准备工作的重要性,全面把握考核的内容和要求,确保做到在思想上真重视、对考核要求真明白;不心存侥幸,对前期工作进行全面检查,发现问题立即整改,确保所有非公党组织活动场所全面达标、党建资料全面规范;不马虎了事,认真细致、亲力亲为、落细落小,确保高标准完成目标管理责任书规定的各项任务。   

 

 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号