当前栏目:首页 >> 基层党建 >> 非公党建
我市召开城区非公企业和社会组织党组织关系隶属问题座谈会
[ 字体:  发布时间:2017-03-20 10:34 | 稿源: ]

  3月17日,我市召开城区非公企业和社会组织党组织关系隶属问题座谈会。市委组织部副部长、市委非公工委书记桂锐出席座谈会。市委非公工委专职副书记何斌主持会议。

  会上,市委教体工委、市民政局、市经信委等市直单位,迎江、大观、宜秀区委组织部,经开区、高新区非公企业党委相关负责同志对所属的非公企业和社会组织党组织隶属关系的现状、存在问题及对策建议,分别进行了交流发言。

  在听取了与会同志的交流发言后,桂锐指出,城区非公企业和社会组织党组织关系梳理工作的开展,要遵循“有利于党建工作开展,有利于非公企业和社会组织自身发展,有利于工作推进落实”的三个基本原则,建立健全以行业管理为主,属地兜底负责,行业、属地共同协作、相互配合的党建工作机制,进一步推动我市非公党建工作再上台阶。

 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号