当前栏目:首页 >> 基层党建 >> 非公党建
胡红兵在市委非公工委扩大会议上强调 聚焦重点难点 深化“两个覆盖”
[ 字体:  发布时间:2017-04-21 17:05 | 稿源: ]

  4月21日,市委非公经济和社会组织工委扩大会议在桐城市召开。市委常委、组织部长胡红兵出席会议并讲话。

  胡红兵指出,要切实把思想和行动统一到中央和省、市委决策部署上来,把握大局大势,强化责任担当,不断增强做好非公党建工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉,推动全市非公企业和社会组织党建工作再上台阶。

  胡红兵强调,要聚焦重点难点,扎实推进基层党组织标准化建设,持续深化“两个覆盖”专项行动,全面落实非公企业和社会组织党建工作保障,不断提升非公企业和社会组织党建工作整体水平。

  胡红兵要求,要把非公企业和社会组织党建工作摆在更加重要位置,切实增加组织领导,增强整体合力,强化分类指导,积极探索创新,保证非公企业和社会组织党建工作各项任务落到实处。

  会上,市委组织部、市委非公工委与各县(市、区)、市经开区、市高新区分别签订了《2017年度非公企业和社会组织党建工作目标管理责任书》,并对各地2016年度非公党建工作述职进行了逐一点评。

 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号