当前栏目:首页 >> 基层党建 >> 非公党建
怀宁召开第二批党建指导员工作总结暨第三批派驻工作推进会
[ 字体:  发布时间:2017-09-29 10:59 | 稿源: ]

  9月28日下午,怀宁县第二批党建指导员工作总结暨第三批派驻工作推进会召开,安庆市委非公工委专职副书记何斌,怀宁县领导余学峰、王良宜、马宜来等出席会议。

  怀宁县委副书记、县长余学峰在讲话中指出,全县高度重视党建工作指导员派驻工作,始终在“坚持”和“抓实”上下功夫,工作开展有力有序,工作成效可圈可点,工作氛围有声有色。余学峰指出,向非公企业和社会组织派驻党建工作指导员,是主动适应经济发展新常态、服务企业发展的迫切需要,是主动适应从严治党新常态、加强非公企业和社会组织党建工作的重要抓手,也是主动适应作风建设新常态、构建“亲”“清”新型政商关系的有效途径。

  余学峰要求,县委组织部、县委非公工委、 经开区党工委、选派单位以及派驻企业要压实工作责任,加强教育管理、强化宣传引导,通力协作,形成合力,深入推进党建工作指导员派驻工作。各党建工作指导员要按照省委“促进企业发展,加强基层组织,建设先进文化,服务职工群众,维护和谐稳定”要求,大胆工作,理直气壮地引导企业开展党的活动,重点协调和做好业主和企业党组织负责人的工作,要以有效的工作打开企业党建工作的新局面,真正达到推动企业党的建设、服务企业发展的目的。

  会议宣读了县委《关于表彰“2016-2017年度党建工作指导员驻企服务之星”的通报》、《关于做好第三批党建工作指导员派驻工作的通知》。

  会上,福斯特公司、怀宁县永丰超市公司和第二、第三批党建指导员代表作了交流表态发言;相关部门作了业务辅导。(汪传宝)

 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号