当前栏目:首页 >> 基层党建 >> 非公党建
桂锐深入非公党建工作联系点宣讲十九大精神
[ 字体:  发布时间:2017-12-03 15:49 | 稿源: ]

  12月2日,市委组织部副部长、市委非公工委书记桂锐深入安徽省亮亮纺织公司宣讲党的十九大精神。亮亮纺织公司、鼎立汽车配件公司和望江文凯学校3个非公党建联系点的50名党员群众参加了宣讲会。

  桂锐在宣讲中指出,全市非公企业和社会组织基层党组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把学习十九大精神所激发出来的政治热情,转化为推动企业和社会组织健康发展的强大动力。桂锐强调,要从政治意义、理论意义、实践意义、历史意义“四个层面”,充分认识党的十九大重大意义;要深刻领会“八个新”的深刻内涵,准确掌握党的十九大精神要义。桂锐要求,非公企业和社会组织党组织要突出政治功能,着重提升党组织的政治领导力、组织覆盖力、群众凝聚力、社会号召力、发展推动力和自我革新力,从而全面提升组织力,使党的基层基础更加牢固。

  此次宣讲活动,是由市委非公工委统一组织实施的。11月上旬至12月上旬,13名市委非公工委领导班子成员将集中到39个包保联系的党建工作联系点开展十九大精神宣讲。

  宣讲会结束后,桂锐还深入亮亮纺织公司、鼎立汽车配件公司、望江文凯学校和鸦滩镇党群活动服务中心查看各基层党组织标准化建设进展情况。每到一处,桂锐都与党员群众进行了亲切交谈,仔细翻阅了基层党组织学习十九大精神的相关材料,详细了解基层党组织的党建工作情况。

 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号