当前栏目:首页 >> 基层党建 >> 非公党建
朱长才副厅长调研我市非公党建工作
[ 字体:  发布时间:2017-11-27 11:50 | 稿源: ]

  11月25日,省委非公工委委员、省财政厅副厅长朱长才一行赴我市调研非公党建工作。市委常委、市委组织部部长胡红兵陪同调研。

  朱长才一行先后听取了我市非公企业党建工作情况的汇报,并深入安徽环新集团有限公司实地查看党建工作开展情况。

  朱长才对我市今年以来的非公党建工作给予充分肯定,他指出,市委组织部、市委非公工委在市委的坚强领导下,以推进基层党组织标准化建设为抓手,坚持拉高标杆、自我加压,非公党建工作取得了明显实效,走在了全省前列。安徽环新集团党委认真履行党建工作责任,积极学习贯彻党的十九大精神,党建工作成效显著,有力促进了企业的平稳较快发展。朱长才强调,全市各级非公党组织要把宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后的首要政治任务,贯彻好十九大关于党的建设的总要求,突出政治功能,把政治建设摆在首位,真正把支部建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号