当前栏目:首页 >> 基层党建 >> 机关党建
区委宣传部学习贯彻全区“讲严立”专题警示教育推进会精神
[ 字体:  发布时间:2018-07-10 08:39 | 稿源: ]

  7月9日下午,宜秀区委宣传部召开机关支部大会,宜秀区委常委、宣传部长余永灿出席。会议传达学习贯彻全区“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会精神,并就下一步贯彻落实作出了具体部署。
  会议传达学习了全区“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会精神,宣读了《关于在全区党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》。
  就贯彻好全区“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会精神,余永灿要求,一要提高政治站位,充分认识开展“讲严立”专题警示教育的重大意义,把思想和行动统一到中央、省委、市委、区委决策部署上来。二要精心组织。严格按照方案,把自己摆进去,认真学习习近平总书记关于“讲忠诚、严纪律、立政德”重要论述,真正做到学懂弄通,内化于心、外化于行。三要认真整改。要找准问题整改的方向,明确整改内容,制定整改任务书,立查立改,对单销号,确保专题警示教育实效。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号