当前栏目:首页 >> 基层党建 >> 机关党建
宋圣军在全市机关党建工作会议上要求 加强机关党的政治建设着力提升组织力
[ 字体:  发布时间:2018-03-09 08:46 | 稿源:安庆新闻网 ]

   3月7日,2018年全市机关党建工作会议召开,市委常委、市委秘书长宋圣军出席会议并讲话。

  宋圣军指出,要高标准推进机关党建工作,在深化学习教育、增强实效上下功夫,着力抓好理论武装工作。市直机关要带头讲政治,坚决维护核心,严肃党内政治生活,弘扬先进政治文化,着力加强机关党的政治建设。要增强服务大局的意识,提升服务大局的本领,谋划服务大局的抓手,把党建工作与业务工作紧密结合起来,找到机关党建发挥作用的切入点,精心谋划党建品牌创建、三走进三服务等务实管用的载体,着力服务全市工作大局。要抓好支部建设,加强分类指导,着力提升组织力。要驰而不息纠正“四风”,自觉践行“三严三实”,强化监督执纪问责, 着力推进作风建设。要健全党建工作责任体系,严格落实党建工作制度,建强机关党务工作队伍,努力干出一流业绩。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号