当前栏目:首页 >> 基层党建 >> 电教远教
市委组织部组织力量开展“远教终端站点集中排查”
[ 字体:  发布时间:2018-07-04 11:26 | 稿源: ]

根据省党员电教中心统一部署,安庆市委组织部精心制定党员远程教育终端站点集中排查月活动方案,对已建成使用的党员远程教育终端站点开展全面自查自纠,以此推动提升终端站点管学用工作实效。7月3日至4日,第一批暗访督导组赴怀宁县、岳西县开展实地督查排查。

暗访督导组采取“不预设路线、不事先打招呼、不听工作汇报、没有当地干部陪同”的方式,整建制随机查看了2个乡镇的终端站点使用情况。暗访督导组对照《党员远程教育终端站点集中排查事项清单》,对是否悬挂统一标识牌、播放设备能否正常播放、管理制度是否上墙公布及严格执行、学用记录本是否详细、属实、是否建成学用示范基地等41项排查事项,进行逐一排查登记。发现问题,当即向站点所在单位、基层党工委、县(市、区)委组织部反馈,要求以“钉钉子”的精神限时整改到位。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号