当前栏目:首页 >> 基层党建 >> 电教远教
市委组织部召开远程教育规范化提升年活动推进会
[ 字体:  发布时间:2018-08-31 18:11 | 稿源: ]

156705328707439094.jpg

为分析研判上半年工作成效与不足,进一步推动远程教育工作规范化提升年活动深入扎实有序开展,推动当前和今后一个时期全市电教远教工作任务落实,不断提升全市党员电教远教工作水平,8月31日,市委组织部召开党员远程教育规范化提升年活动推进会。

会议首先通报学习了省电教中心对安庆市上半年工作综合研判结果,听取了各县(市、区)今年以来电教远教工作情况介绍,对当前和今后一个时期全市电教远教工作进行了具体安排,对全市“党员远程教育工作规范化提升年”活动进行了再动员再部署。

会议要求,抓好全市党员电教远教工作重点任务,广大电教工作者要做到“四个有”。一要有政治站位。广大电教工作者要有信念坚定的钙质,在不忘初心上作表率,把讲政治的要求体现在电教远教工作的方方面面,融入到日常行为的点点滴滴,坚定政治方向、强化政治引领、加强政治教育。二要有敬业精神。提升远程教育规范化水平,要在“深、细、严、实、勤”上下功夫,工作要深入具体、精准精细、严格严谨、落地落实、勤劳勤奋,要深入基层,直达一线,及时精准传递党的声音、传播党的理论、传送党建经验。三要有服务意识。要主动服务市委市政府中心工作、服务社会民生、服务基层党员群众,在贯彻落实市委“456”总体部署,推进全市高质量发展、全面从严治党上出力,自觉将电教远教工作与全市组织工作同谋划、同部署、同推进。四要有创新招数。电教工作者要抢抓新时代电教远教工作发展新机遇,主动适应新媒体和新技术发展趋势,把握组织工作创新的规律和路径,在学习中多领悟、在结合上做文章、在问题中去寻找、在实践中来摸索创新的点子和办法,不断推进电教远教工作创新发展。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号