当前栏目:首页 >> 基层党建 >> 电教远教
怀宁县三桥镇利用微信平台助力脱贫攻坚
[ 字体:  发布时间:2016-08-10 15:45 | 稿源: ]

  三桥镇脱贫攻坚推进大会召开后,全体结对帮扶干部职工迅速行动,纷纷深入贫困户家中走访了解,帮助制定帮扶措施和脱贫计划,切实解决群众生产生活中实际困难和问题,全镇上下掀起了脱贫攻坚工作新高潮。为方便干部职工更好的开展精准扶贫工作,掌握工作方法,三桥镇建立工作微信群,将大家的帮扶现场图片、遇到的有关问题、工作重点、操作规程及工作典型、经验做法提交到群内进行探讨交流,互相学习、互相借鉴,形成浓厚的工作氛围,有力推动脱贫攻坚工作有序快速进展。

 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号