当前栏目:首页 >> 基层党建 >> 电教远教
詹国庆一行到安庆市岳西县调研指导电教远教工作
[ 字体:  发布时间:2016-10-14 14:47 | 稿源: ]

  

  10月11日-12日,省党员电化教育中心主任詹国庆、副主任欧阳鸣一行到安庆市岳西县调研指导党员远教电化工作,调度指导2016年度安徽省党员教育电视重点专题片、岳西县党建电视纪录片《心脉》拍摄制作工作。安庆市党员电化教育中心主任陈继平,岳西县委常委、组织部长程谦等陪同。

  詹国庆一行先后深入岳西县白帽镇土桥村、来榜镇关河村和主簿镇余畈村调研指导党员电化教育工作,并分别与专题片主人公白帽镇土桥村李晓群、来榜镇关河村吴松青及主簿镇余畈村储琳亲密接触、深入交流。

  在座谈中,詹国庆强调,省中心高度重视《心脉》拍摄制作工作,前期脚本是几易其稿,外景拍摄也已基本完成。此次深入岳西,是为了更加深入地挖掘岳西基层党建的鲜活经验,更加直观地感受岳西老区人民决战贫困的精气神。詹国庆要求,《心脉》电视纪录片的拍摄制作时间紧、任务重、要求高,要明确时间进度、分解细化任务,立即组织摄制小组进驻岳西,在拍摄中进行再创作、再提高,务必于11月底前完成送检,确保在明年的评比中取得佳绩。

  詹国庆一行还到来榜镇鲟鱼养殖基地和徽名山有机农业公司基地进行了实地调研。(安徽先锋网岳西分站)

 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号