当前栏目:首页 >> 基层党建 >> 电教远教
市委组织部暗访督导党员远教站点“管学用”工作
[ 字体:  发布时间:2018-04-13 15:10 | 稿源: ]

4月12日,安庆市委组织部派出暗访督导组,采取“不事先打招呼、不设既定路线、不听工作汇报、没有当地干部陪同”的方式,对宜秀、怀宁、潜山、太湖、宿松等5个县区2个乡镇机关、3个社区、7个村党员远程教育终端站点管理使用情况进行暗访督查。

暗访督导内容包括:站点统一标识牌、播放设施配备使用情况、管学用制度上墙公布及执行情况、管理员岗位履职情况、2018年月度播放计划、2017年-2018年站点播放记录、学用示范基地、党建微信订阅使用情况等8个方面。暗访督导组还根据播放签到记录,随机现场电话抽查核实了党员参加集中学习的真实性。

对暗访督导过程中发现的问题,第一时间通过QQ、微信,以图文、视频的方式,向所在县区党员电教中心反馈,要求继续查摆问题、举一反三,列出全面整改清单,并报市电教中心备案,作为下一步“回头看”对照检查的依据,督促基层以“钉钉子”的精神整改落实到位。

有关县(区)委组织部、党员电教中心行动迅速,连夜冒雨赶往被暗访督导的基层单位,跟踪追问情况,现场指导整改,当日即更换播放设备2台,制作上挂电教远教工作制度牌匾4个,新增党建微信订阅用户150余人。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号