当前栏目:首页 >> 干部工作 >> 干部综合
新疆生产建设兵团党委组织部领导走访慰问我市挂职干部
[ 字体:  发布时间:2018-09-10 18:03 | 稿源: ]

近日,新疆生产建设兵团党委组织部副部长梁传军,在第一师阿拉尔市党委常委、副政委、统战部部长依明江·斯拉木陪同下,走访慰问了我市在疆挂职干部。

梁传军一行,走进挂职干部宿舍,实地了解他们的日常工作生活情况,给他们送去了月饼等慰问品,提前送上了中秋的祝福,并认真听取了14名挂职干部两个多月来的工作情况汇报和意见建议,对安庆市挂职干部只谈工作不言困苦表示赞赏,对他们能够快速适应环境投入各自岗位认真努力工作所表现出的良好工作和生活作风表示欣慰。

梁传军要求全体挂职干部全身心的投入师市工作中,既要立足岗位做好本职工作,还要注重发挥优势,切实在促进师市改革发展中勇当先锋,展现安庆干部良好形象;要尽力推动安庆市与一师阿拉尔市的交往、交流,让安庆人民更多更真切地了解兵团、了解新疆,为兵团与安庆的兵地交流互动和相互促进做出应有贡献。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号