当前栏目:首页 >> 干部工作 >> 干部教育
下仓镇“三强化”推进干部教育在线学习
[ 字体:  发布时间:2015-03-25 08:26 | 稿源: ]

     为夯实干部理论基础,提高干部理论素养,下仓镇采取多项措施,推进干部教育在线学习,做到学习工作两不误、两促进,在规定时间内保质保量完成在线学习任务。

    强化宣传。学分管理员前期对学员信息库进行梳理和完善,逐个核对学员信息,确保学员信息的准确率,及时上报县委组织部。利用下发文件、电话通知、短信提醒、组织工作例会强调等方式,对干部在线学习工作进行动员部署,扩大基层影响面。

    强化督促。严格落实一月一调度、一季一通报制度,对全镇在线学习学员的学习时间、学分、通过率进行通报,从而形成“学、比、赶、超”的学习氛围,强化在线学习的责任意识,保证学员的上线率,按时完成在线学习任务。

    强化责任。建立一把手负总责,分管领导牵头抓,学分管理员具体抓落实的良好机制。对长期不上线或者进展不快的学员由镇党委组织委员进行约谈,对屡次提醒仍不参加学习的学员,由一把手作出说明,让学员在思想认识上得到进一步加强。严肃学习纪律,结合作风建设,提升学员责任意识,强化在线学习学风。(王苗苗)

 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号