当前栏目:首页 >> 干部工作 >> 干部教育
公岭镇提前完成2015年度干部教育在线学习任务
[ 字体:  发布时间:2015-07-23 09:45 | 稿源: ]

    2015年,公岭镇按照县委组织部统一部署,统筹安排,扎实开展干部教育在线学习工作。截至5月底,28名学员平均获得37.9学分,全镇28名参加在线学习的职工通过率为100%,提前完成在线学习任务。

为有效推进干部在线学习进度,公岭镇主要领导亲自过问,班子成员带头学,将干部教育在线学习与其他工作有机结合,合理安排时间进度,确保在线学习工作落到实处。学分管理员结合实际制定详细的学习计划,定期开展干部在线学习经验交流,交流学习心得体会,共同解决学习过程中遇到的问题。对学分滞后的学员通过电话、短信、qq通知和当面提醒的方式,定期通报和督促学习进度,积极营造浓厚的学习氛围,全面提高干部教育在线学习的效率。

 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号