当前栏目:首页 >> 干部工作 >> 干部教育
桐城市选派10名科级干部赴肥挂职锻炼
[ 字体:  发布时间:2016-10-10 08:56 | 稿源: ]

  为切实加大对干部人才的培养力度,学习先进地区的管理理念和成功做法,日前,桐城市委决定遴选10名科级干部赴合肥市包河区挂职学习2个月。10月9日上午,桐城市召开赴包河区挂职干部工作会议,市委常委、组织部长、统战部长徐金贵出席会议并讲话。

     徐金贵在讲话中指出,选派干部赴先进地区挂职锻炼,是中青年干部健康成长的一个重要途径,也是桐城实施“双复”工程、实现“双重目标”的一个重要举措。选派挂职的同志一定要充分认识自身肩负的崇高使命,高度重视和对待这次挂职学习任务。他要求全体挂职干部切实做到:明确目标、对标定位;广交朋友、推进合作;严格纪律、树立形象。同时,他要求干部派出单位要真正关心挂职干部,在思想上高度重视选派工作,以实际行动积极支持选派工作。积极帮助协调解决挂职干部在工作、生活上遇到的各种困难和问题,使挂职干部能够安心工作。市委组织部作为挂职管理部门,要加强领导,严格管理。要加强对挂职干部的跟踪了解,掌握挂职干部的思想动态和现实表现,及时处理挂职过程中的有关问题;要发现和树立一批先进典型,发挥示范引导作用;要进一步研究探索干部挂职锻炼工作的成功做法,不断总结完善相关规章制度,为进一步夯实我市干部挂职工作奠定良好的工作基础。(刘先旺)

 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号