当前栏目:首页 >> 干部工作 >> 干部教育
全市领导干部学习贯彻党的十八届六中全会暨省市党代会精神第一期集中轮训班圆满举办
[ 字体:  发布时间:2016-12-13 18:12 | 稿源: ]

  12月12日到13日,全市领导干部学习贯彻党的十八届六中全会暨省市党代会精神第一期集中轮训班在市委党校举办,市委副书记刘大群出席开班式并作动员讲话。他强调,要深刻把握党的十八届六中全会精髓,深刻把握《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》要求,抓住领导干部这个“关键少数”,着力增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,加强和规范党内政治生活,认真落实党内监督责任,坚定不移地推进全面从严治党,为推进安庆“四五六”总体部署提供坚强政治保证和组织保证。

  市领导陈爱军、宋圣军、华克思、章松、鲁德、戴德明等未参加省集中轮训的市厅级领导干部同班参加学习研讨。市委常委、市纪委书记华克思,市委常委、组织部长胡红兵分别就《条例》和《准则》作辅导报告。课间,组织学员观看了严明换届纪律警示教育片《警钟》。

  13日,第一期轮训班结业。市委常委、市委组织部长胡红兵作总结讲话。他对学员克服工学矛盾、认真参加学习研讨表示认可,并对轮训班在统一思想、深化认识,理清思路、把握要求,压实责任、坚定担当等方面取得的培训成果给予肯定。他要求,各级领导干部要继续带头深入学习、坚决做到思想自觉,带头维护核心、坚决做到“三个看齐”,带头严明纪律、坚决做到遵规守矩,带头履职担当,坚决做到义不逃责,把学习贯彻党的十八届六中全会和省市党代会精神引向深入。

  市直单位领导班子成员,各县(市、区)人大、政协主要负责同志及党委副书记、纪委书记、组织部长等500余人分两期参加轮训。

 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号