当前栏目:首页 >> 干部工作 >> 干部教育
怀宁县领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班结业
[ 字体:  发布时间:2017-12-25 16:06 | 稿源: ]

      12月23日,怀宁县领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班结业式在县委党校举行。县委副书记、县长余学峰出席结业式并讲话,县领导李小龙、王良宜出席结业式。

  余学峰指出,要深刻认识和体会习近平新时代中国特色社会主义经济思想,认识到我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段的重大意义;要深刻理解习近平新时代中国特色社会主义经济思想的框架和脉络,结合中央经济工作会议精神深刻理解中国经济发展新思路,稳中求进的经济发展主方针和2018年经济工作发展需要;要以习近平新时代中国特色社会主义经济思想指导工作实践,聚焦现代化美丽怀宁建设的各项工作;要认真落实习近平同志关于抓落实的要求,以上率下,真抓实干,将当前工作同谋划明年工作紧密结合,不断提高谋划思路、解决问题、推动发展的能力水平。

  余学峰强调,为全面贯彻落实党的十九大精神,县委站位全局,进一步深化完善我县发展总体部署,提出“4567”发展战略,新战略推动新发展。要把新战略落实在主导产业上,特别是新材料、高端装备制造产业,绿色食品产业及全域旅游产业方面;要把新战略落实在具体项目上,加强项目谋划,着力打好重大基础设施建设攻坚战,加快工业项目建设;要把新战略落实在开放发展上,突出主导产业招商,开发区招商,基金招商,中介招商,新兴产业招商及招商环境优化;要把新战略落实在创新驱动上,加强企业创新,推动体制机制创新;要把新战略落实在环境改善上,着力打好污染防治攻坚战,推进美丽乡村建设;要把新战略落实在民生保障上,着力打好精准脱贫攻坚战,完善公共服务,强化社会保障。各级领导干部必须以饱满的的精神状态,昂扬的工作热情,认真落实党的十九大精神,努力谱写美丽怀宁新篇章。

  结业式上,5位学员代表结合各自工作实际,交流了学习体会和收获。


 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号