当前栏目:首页 >> 干部工作 >> 干部教育
胡红兵在市委党校春季主体班开学典礼上要求 提高政治站位 增强专业能力
[ 字体:  发布时间:2018-03-23 09:40 | 稿源: ]

  3月20日,市委党校举行2018年春季主体班开学典礼。市委常委、组织部长胡红兵出席并讲话。

胡红兵指出,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党,是当前和今后一个时期的重大政治任务。胡红兵要求,广大学员要在学懂、弄通、做实上持续用力,坚定地以习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、步调和行动;要在严肃党内政治生活上久久为功,坚决维护核心,自觉尊崇党章,坚持和完善民主集中制,认真落实党的组织生活制度;要在以上率下学习贯彻上坚持不懈,不断提高政治站位,提升理论水平,增强专业能力,努力为推进市委“456”总体部署作出新的更大贡献。

本期春季主体班共开设县处级领导干部进修班、青年干部培训班、科级干部进修班、新任乡镇党委委员培训班及推进现代化经济体系建设专题研讨班,共230人参加学习。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号