当前栏目:首页 >> 干部工作 >> 老干部工作
市委组织部组织部机关退休老同志召开 “我为经济发展支一招”座谈会
[ 字体:  发布时间:2018-10-18 17:46 | 稿源: ]

10月17日重阳节,市委组织部组织部机关退休老同志召开“我为经济发展支一招”座谈会,并赴岳西温泉镇参观考察。

在座谈会上,与会老同志围绕推动安庆高质量发展,畅所欲言,建言献策。在岳西温泉镇桃岭特色小镇,老同志们兴致勃勃的登上黄龙岗头,参观了榆树村、桃岭村现代农业示范区全景,实地考察了龙井海形中心村省级美丽乡村示范点和榆树村民俗馆。在实地查看和听取相关情况介绍后,老同志们对岳西县近几年经济社会发展情况给予了高度赞赏,对市委组织部领导班子对离退休干部的关心关爱表示感谢。

市委组织部纪检监察组长杨积林主持召开座谈会,并参加活动。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号