当前栏目:首页 >> 干部工作 >> 老干部工作
安庆市举办老干部党校第六期学员培训班
[ 字体:  发布时间:2013-12-19 10:46 | 稿源: ]

  为深入学习贯彻党的十八大、十八届三中全会和习近平总书记重要讲话精神,进一步推进全市离退休干部党支部建设和思想政治建设,12月5日,市委组织部、市委老干部局联合举办了安庆市老干部党校第六期学员培训班。来自各县(市)区、市直及驻宜单位的80余名离退休干部党支部书记和老干部局负责人参加了学习培训。

  市委组织部副部长、老干部局局长胡铮出席并作开班动员讲话。胡铮同志在讲话中全面分析了深入学习党的十八届三中全会和习近平总书记重要讲话精神的重大意义,强调了要认真学习党的十八届三中全会和习近平总书记重要讲话精神,切实把思想认识统一到中央决策部署上来;指出要以实现“五好”为目标,全面推进离退休干部党支部建设,以强化离退休干部党支部建设为抓手,充分发挥战斗堡垒作用,以开展党的群众路线教育实践活动为契机,构建离退休干部党支部建设工作长效机制;要求大家充分认识这次培训班的重要意义,认真学习,着力提高理论水平、提高工作水平、明确工作方向,确保培训取得实效。

  培训班上市委讲师团孙汉友、陈大士同志分别就开展群众路线教育实践活动、学习十八届三中全会和习近平总书记重要讲话精神作了专题辅导,桐城市中华职业学校理事长徐智明作了“为了孩子有学上”演讲报告。市委老干部局副局长张如友主持培训班并作了总结讲话。

 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号