当前栏目:首页 >> 干部工作 >> 老干部工作
桐城市举办迎“七一”老干部门球比赛
[ 字体:  发布时间:2014-06-11 10:21 | 稿源: ]

    为迎接党的93周岁华诞,切实落实离退休老干部的政治生活待遇,6月6日上午,桐城市委老干部局组织举办了迎“七·一”老干部门球比赛。该市部分离退休老干部参加了比赛。

    参加比赛的老干部平均年龄在75岁左右,年龄最大的盛斗忠老人已有九十三岁,但是在比赛场上,他们精神焕发、斗志昂扬,挥杆对垒沉着冷静,每次弯腰击球都显得身手矫健、挥洒自如,一次次准确击球引来叫好声一片。  

    据悉,桐城市迎“七·一”老干部门球比赛自2000年开始举办,已走过了十五个年头,深受老干部欢迎。通过比赛,交流感情,切磋球艺,增强体质,展现了该市老干部敢于拼搏、壮心不已的夕阳风采,也推进了全民健身运动的深入开展。

 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号