当前栏目:首页 >> 干部工作 >> 老干部工作
黄龙镇召开退休村干座谈会
[ 字体:  发布时间:2014-07-30 08:09 | 稿源: ]

    近日,黄龙镇召开退休村干座谈会,镇党政主要负责人、今年换届退休的村干参加会议。

    会议充分肯定了今年换届退休的村干部在位期间为黄龙经济和社会各项事业发展作出的积极贡献;勉励他们正确对待个人的去留、摆正心态、摆正位置,积极乐观生活,安度晚年;党委、政府今后将尽最大限度帮助换届退休的村干部解决生产生活中遇到的实际困难和问题;希望他们今后继续支持村“两委”的各项工作,继续发挥先锋模范作用,继续为黄龙经济和社会各项事业的发展发光发热。与会的退休村干畅所欲言,表示会正确对待自己和他人,今后会继续支持党委政府和村“两委”的各项工作。

 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号