当前栏目:首页 >> 干部工作 >> 老干部工作
邓向阳强调着力加强老年教育工作
[ 字体:  发布时间:2015-08-31 10:23 | 稿源: ]

    专稿:8月31日上午,省老年大学协会第六次代表大会在合肥隆重举行,省委常委、组织部长邓向阳出席并讲话,省人大常委会副主任陈先森,省政协原副主席、省老年大学协会原会长张润霞出席会议。

    邓向阳强调,老年教育工作要自觉践行“三严三实”要求,进一步强化政治意识、阵地意识,确保社会主义办学方向。坚持把思想政治教育放在首位,把深入学习近平总书记系列重要讲话精神、培育和践行社会主义核心价值观作为老年大学德育的首要内容,引导广大学员坚定中国特色社会主义信念,坚定不移听党话、跟党走,为党和人民的事业不断增添正能量。

    邓向阳指出,老年教育要坚持从老年人实际出发,努力提升学员的满意度;坚持普及和提高“两手抓”,大力推进老年教育的改革创新;坚持依法治校,不断推进老年大学规范化建设。各级组织部门、老干部工作部门要把老年大学工作作为老干部工作的重要组成部分,切实摆上议事日程,进一步发挥职能作用。继续加强宣传和舆论引导工作,努力营造全社会关心、支持老年教育的良好氛围。(皖组宣)



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号