当前栏目:首页 >> 干部工作 >> 老干部工作
怀宁组织离退休老干部开展参观视察活动
[ 字体:  发布时间:2015-10-22 10:21 | 稿源: ]

    专稿:整洁文明的村庄,紧张有序的生产车间,人与自然完美融合的生态长廊……金秋时节,怀宁县上下凝心聚力建设和发展场景让人流连忘返。10月21日上午,怀宁县组织部分离退休老干部开展参观视察活动,共同庆祝重阳节,看经济社会发展成果,话怀宁发展大计。县委常委、组织部长王良宜陪同并主持全县经济形势和社会事业发展情况通报会。

    老干部们先后前往公岭镇三铺村美好乡村示范点、福斯特汽车部件有限公司、怀安河公园和县老年服务中心进行了参观考察。每到一处,他们都认真倾听,仔细查看,真切地感受今年以来全县的新变化、新成就,对今后的发展更是充满信心。

    怀宁县委副书记周凯代表县四大班子向老干部们致以节日的问候和祝福。周凯指出,自县城搬迁以来,特别是“十二五”期间,全县干群坚定信心、咬定目标,团结奋斗,县域综合实力跃上一个新台阶,城市发展日新月异,农村也实现了“大变样”。这些成绩的取得,离不开老领导、老同志的热情关心和大力支持。他希望老干部们围绕促进发展大局,一如既往的支持和理解县委、县政府工作,继续为怀宁发展建言献策,同时要保重身体,安享晚年,与全县人民共享发展成果。(作者:汪传宝)

 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号