当前栏目:首页 >> 自身建设 >> 工作动态
市委组织部理论中心组学习(扩大)会议召开
[ 字体:  发布时间:2018-10-08 15:31 | 稿源: ]

10月8日上午,市委组织部召开理论中心组学习(扩大)会议,市委常委、组织部长胡红兵主持会议并讲话,部机关全体党员干部参加会议。

AA3A4403.JPG

会上,市纪委监委研究室主任代瑜对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了专题讲解,重点介绍修订背景、主要特点和修改内容,并结合部分案例进行详细解读。会议还学习了《中共安庆市委关于深化“456”总体部署,进一步推进高质量发展和全面从严治党的意见》。

胡红兵在讲话中指出,组工干部要全面系统学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,在学深悟透、准确掌握上下功夫。要把《条例》作为标尺,守住底线,不逾红线,把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循。

胡红兵强调,组织部门要结合实际,自觉履行《条例》规定的工作职责,抓好业务工作,着力打造高素质干部队伍,深入推进基层组织建设,大力弘扬真抓实干的优良作风,为进一步推进高质量发展和全面从严治党提供坚强的组织保证。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号