当前栏目:首页 >> 自身建设 >> 工作动态
市委组织部机关开展“聚焦高质量 争当排头兵” 解放思想大学习大讨论活动微宣讲
[ 字体:  发布时间:2018-10-24 17:56 | 稿源: ]

10月23日下午,市委组织部机关开展“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动微宣讲。宣讲活动由市委组织部常务副部长韦文明主持,部机关全体党员干部和部机关结对共建的迎江区南水社区、宜秀区月形社区、市经开区光彩社区负责同志参加本次宣讲。

市委讲师团团长曹芦春在宣讲中,从推进经济高质量发展的时代背景、主题主线和推进安庆经济高质量发展的思考与建议三个方面,全面系统介绍了什么是高质量发展、为什么要推动高质量发展以及怎样推动高质量发展。

宣讲结束后,韦文明指出,开展解放思想大学习大讨论活动,是市委十一届八次全会作出的重要部署,目的是让全市党员干部深刻领会、准确把握中央和省委、市委关于高质量发展的文件精神,进一步学习海安经验,解放思想、更新观念,统一思想、凝聚共识,为实现经济高质量发展筑牢思想基础、提供精神动力。全市组工干部要以此次解放思想大学习大讨论为契机,在全市推动高质量发展的时代背景下,树立起安庆发展人人有责、千斤重担人人来挑的主动意识,为全市高质量发展贡献自己的力量。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号