当前栏目:首页 >> 自身建设 >> 工作动态
市委组织部召开2018年市直单位 新录用公务员实践锻炼动员会
[ 字体:  发布时间:2018-12-13 10:27 | 稿源: ]

12月12日下午,市委组织部召开会议,安排部署2018年市直单位新录用公务员实践锻炼工作。市委组织部副部长曹金陵同志作了动员讲话。相关单位分管负责同志、组织人事科长以及2018年新录用的52名公务员参加了会议。

曹金陵指出各单位要统一思想,深刻认识实践锻炼工作的重要意义。市直单位新录用公务员实践锻炼是市委“建设中层、赢在执行”战略部署的重要安排,有利于新录用公务员的培养锻炼,有利于加强市直单位干部队伍建设,有利于我市经济社会高质量发展,各单位要提高站位,高度重视市直单位新录用公务员实践锻炼工作。

曹金陵强调新录用公务员要珍惜机会,努力在基层一线历练提高。要克服眼高手低、知易行难、心浮气躁等问题,多方面学习、多渠道实践、多层次沟通、多总结思考,全面提升自身素质。

曹金陵要求各单位要密切合作,确保实践锻炼工作收到实效。派出单位要着眼长远、忍痛割爱,接收单位要创造条件,积极搭建锻炼平台,加强关心爱护,严格考核评价,努力形成协调一致、齐抓共管的工作格局,确保“实职、实责、实干”。

市农委、市经开区分管组织人事工作的负责同志和2名公务员分别代表派出单位、接收单位和新录用公务员做了表态性发言。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号