当前栏目:首页 >> 自身建设 >> 工作动态
市委组织部举办“组工大讲坛”活动
[ 字体:  发布时间:2019-01-02 11:30 | 稿源: ]

2018年12月29日上午,市委组织部举办“组工大讲坛”活动,常务副部长韦文明主持会议,驻部纪检监察组组长杨积林、各县(市、区)委组织部、市直各单位组织人事科长、市委组织部机关全体人员参加。

会上,市委组织部公务员办、市直干部科、干部监督科、组织科主要负责人从因私出国(境)管理有关政策、干部选拔任用工作全程纪实、进一步做好新形势下组织部门干部监督工作、中国共产党支部工作条例(试行)及有关组织指导方面业务,进行了详细解读。

韦文明在主持会议时指出,举办“组工大讲坛”的主要目的是引导全市组工干部全面深入学习中组部、省委组织部和市委组织部研究出台的一系列关于组织工作的最新政策文件精神,领会掌握核心要义,提高政策理论水平和实际操作能力。同时,举办“组工大讲坛”也是落实巡视整改要求,进一步提升全市组工干部政治站位、理念思路、能力水平、状态作风,为全市经济高质量发展提供坚强组织保障。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号