当前栏目:首页 >> 自身建设 >> 工作动态
市委组织部领导班子召开2018年度 民主生活会
[ 字体:  发布时间:2019-02-02 17:47 | 稿源: ]

2月2日上午,市委组织部领导班子召开2018年度民主生活会。市委常委、组织部部长胡红兵主持会议,市纪委常委王兵到会指导。

会上,市委常委、组织部长胡红兵代表部领导班子作对照检查,带头开展自我批评,深入查找存在的问题,深刻剖析问题原因,明确整改措施和方向;并对班子成员的批评意见照单全收,诚肯接受。随后班子成员依次作对照检查,本着促进工作、以诚相待的态度,相互之间开展了严肃而坦诚的批评。

胡红兵在总结讲话时指出,这次民主生活会,大家紧密联系思想政治、对照高质量发展要求、自身工作进行自我反省、自我批评,开诚布公进行相互批评,达到了预期效果。胡红兵要求,要认真抓好问题整改,对个人对照检查的问题、会前征求到的意见、会上相互批评的意见都要纳入整改清单,认真制订整改台账,抓好整改落实。要将组织工作与中心工作紧密融合,结合谋划2019年组织工作,创新思路举措,为市委“456”总体部署和全市经济高质量发展提供坚强组织保障。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号