当前栏目:首页 >> 自身建设 >> 工作动态
市委组织部机关党总支慰问沐阳之家脑瘫儿童
[ 字体:  发布时间:2019-05-17 18:03 | 稿源: ]

5月17日上午,市委组织部机关党总支组织部分党员来到沐阳之家残疾儿童康复中心,看望这里正在接受康复训练的脑瘫儿童,了解沐阳之家党支部作用发挥情况,送去慰问金5000元。

党员们参观了康复中心的各项设施设备、功能分区和党代表工作室,详细了解脑瘫儿童生活和康复教育现状,与沐阳之家党员代表们深入座谈交流。

沐阳之家是残疾儿童的康复中心,是安庆市第一家专门为脑瘫儿童、青少年提供多元化的功能训练、教育及日常生活自理引导服务的民办社会公益机构。2016年4月沐阳之家党支部成立以来,充分发挥党组织战斗堡垒和党员志愿者积极作用,凝聚社会爱心,播洒党的阳光,成为安徽省残疾人事业的一面旗帜。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号