当前栏目:首页 >> 自身建设 >> 工作动态
太湖片区定点帮扶工作2019年度第二次调度会召开
[ 字体:  发布时间:2019-07-02 19:15 | 稿源: ]

7月1日下午,太湖片区定点帮扶工作2019年度第二次调度会召开。市委组织部常务副部长韦文明主持会议并讲话。市扶贫办、市帮扶工作专班及47家定点帮扶单位有关负责人参加会议。

会上,市帮扶工作专班通报了前期市直定点帮扶单位帮扶责任落实情况综合督导中反馈的问题;7家单位就整改情况进行了汇报发言;市扶贫办就做好第三季度定点帮扶工作提出明确要求;韦文明就太湖县贫困村对市直定点帮扶单位提出的意见和建议逐一安排部署,提出明确要求。

会议要求,要认清形势,力戒形式主义和官僚主义,克服“走访式”“慰问式”“填表式”帮扶,切实做到真扶贫,扶真贫;要紧盯目标,全面完成脱贫摘帽前各项任务,落实好“一村一规划、一户一方案、一人一措施”,聚焦“县摘帽、村出列、户脱贫”,突出“政策知晓率、群众认可度”;要强化落实,切实扛起责任和使命,做好评估前各项准备工作,全力确保太湖县如期实现高质量脱贫摘帽。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号