当前栏目:首页 >> 自身建设 >> 工作动态
市委组织部召开定点帮扶工作座谈会
[ 字体:  发布时间:2020-01-21 11:31 | 稿源: ]

1月20日下午,市委组织部召开脱贫攻坚定点帮扶工作座谈会。太湖县寺前镇义安村、西河村、桥冲村扶贫工作队队长、驻村第一书记,村“两委”主要负责人参加会议,市委组织部常务副部长韦文明出席会议并讲话。

在听取三个贫困村工作汇报后,韦文明指出,2019年,在太湖县委和寺前镇党委的坚强领导下,三个村村“两委”以及驻村扶贫工作队,以踏实的工作作风投入到扶贫工作中,村级班子战斗堡垒作用进一步加强、脱贫质量不断提高、产业发展势头强劲,扶贫工作取得了令人欣慰的成绩。特别是义安村驻村扶贫工作队被评为全市“优秀驻村工作队”,荣誉来之不易。

韦文明强调,2020年是打赢脱贫攻坚战的决胜之年,任务更重、标准更高,各级要持续保持热情不减、激情不退、力度不降的工作状态,在抓实基层组织建设、巩固脱贫成效、发展村级集体经济、提升“双基”建设等方面,拼毅力、比耐力、持定力,扎扎实实做好脱贫摘帽“后半篇文章”。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号