当前栏目:首页 >> 自身建设 >> 工作动态
太湖片区定点帮扶工作2020年度第一次调度会召开
[ 字体:  发布时间:2020-03-23 14:37 | 稿源: ]

AA3A8615_meitu_1.jpg

3月20日下午,太湖片区定点帮扶工作2020年度第一次调度会召开。市委常委、组织部长、统战部长胡红兵出席会议并讲话,市委组织部常务副部长韦文明主持会议。市脱贫办主要负责同志、太湖县委有关负责同志、太湖片区定点帮扶单位负责同志参加会议。

胡红兵强调,要准确把握形势,进一步增强定点帮扶工作的责任感、使命感。要紧盯当前重点目标任务,努力消除疫情带来的不利影响,制定好定点帮扶计划,谋划好年度帮扶工作;要加强驻村工作队管理,大力支持壮大村集体经济发展,加大消费扶贫力度,进一步增强帮扶工作的针对性、实效性。要压实工作责任,重视基层党建工作,凝聚帮扶工作合力,片区牵头单位要加强调度督导,进一步提高帮扶工作落实力、执行力。

会上,市脱贫办就做好今年定点帮扶工作提出明确要求,太湖县报告了去年定点帮扶工作成效和今年工作打算。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号