当前栏目:首页 >> 自身建设 >> 工作动态
市委组织部召开深化“三个以案”警示教育动员部署会
[ 字体:  发布时间:2020-04-27 10:55 | 稿源: ]

222.png

4月26日,市委组织部召开深化“三个以案”警示教育动员部署会。常务副部长韦文明作动员讲话,副部长桂锐主持会议,部机关全体党员干部参加。

会议指出,开展深化“三个以案”警示教育,是加强政治机关建设、转变工作作风,防止和克服形式主义、官僚主义,打造模范部门和过硬队伍的重要契机,部机关领导班子及全体党员要高度重视,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真正在以案示警中受警醒、明法纪,在以案为戒中严对照、深检视,在以案促改中强整改、促提升。

会议要求,高质量做好各项规定动作,同时结合组织部门实际,抓好助力脱贫攻坚、市直机关党建、部机关运转问题三个专项治理行动等自选动作,精心组织、有序衔接。要把开展警示教育谋划的载体和举措,与机关政治建设及当前重点工作结合起来,创新形式,改进方式,确保相互促进、增强效果。

会议强调,通过开展警示教育,健全完善相关制度规范,形成长效机制。坚持以制度管人管事、推进工作,坚决防止和克服工作中的形式主义、官僚主义,在服务保障全市统筹推进疫情防控和经济社会发展中作出组织部门的贡献。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号