电子

政务

首页 >> 自身建设 >> 工作动态

市委组织部召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

AA3A9322_meitu_2.jpg

根据市委部署,6月24日,市委组织部召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。市委指导组黄贵忠到会指导。市委常委、组织部长、统战部长胡红兵主持会议,部机关领导班子全体成员参加。

会议书面通报了市委组织部关于中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改和深化“三个以案”警示教育工作开展情况。市委组织部常务副部长韦文明代表班子作对照检查。会上,每位班子成员聚焦思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等4个方面逐一作检视剖析,并开展相互批评。

AA3A9335_meitu_1.jpg

市委指导组黄贵忠同志在点评时指出,此次专题民主生活会准备充分,问题查摆深入全面,互相批评真诚坦率,整改措施务实有力,达到了预期的目的。下一步,要对照检视问题和批评意见,严肃认真抓好整改落实。

胡红兵在会上强调,要进一步加强理论学习,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期的重大政治任务,原原本本学党章、党规和习近平总书记系列重要讲话,切实增强贯彻落实上级决策部署的自觉性和实效性。要持续抓实问题整改,要对照查摆的问题以及相互批评的意见,细化整改措施,明确整改时限,落实整改责任,做到条条都整改、件件有着落。要抓好统筹结合,坚持围绕中心,服务大局,对下半年组织工作重点再梳理、再谋划,健全完善组织部门服务保障中心工作长效机制,为全市经济社会高质量发展提供更加坚强的组织保证。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心 协办单位:安庆市干部网络管理中心 安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2020© 皖ICP备20005635 皖公安备34081102000207号