电子

政务

首页 >> 自身建设 >> 工作动态

太湖片区定点帮扶工作2020年度第二次调度会召开

AA3A9427_meitu_1_meitu_3.jpg

7月1日上午,太湖片区定点帮扶工作2020年度第二次调度会召开。市委常委、组织部长、统战部长胡红兵出席会议并讲话,市委组织部常务副部长韦文明主持会议。市委副秘书长、市扶贫办主任童宏葵、太湖片区定点帮扶单位主要负责同志参加会议。

AA3A9463_meitu_2.jpg

胡红兵指出,上半年各单位对定点帮扶工作重视程度明显提高,投入力度持续加大,帮扶措施实在管用,取得了较好的成效。胡红兵强调,下半年要充分认清形势,紧盯薄弱环节,认真开展“回头看”,扎实开展“夏季攻势”,抓好政策宣传,切实提高帮扶实效;要聚焦贫困户这个主体、聚焦“两不愁三保障一安全”这一核心指标、聚焦产业发展,有针对性地开展帮扶工作;要强化责任担当,加强组织领导,严实工作作风,坚定打赢脱贫攻坚战的信心决心,确保太湖片区脱贫攻坚工作圆满收尾。

AA3A9453_meitu_3.jpg

会上,童宏葵就做好下半年定点帮扶工作提出明确要求,韦文明对太湖片区47家定点帮扶单位上半年帮扶工作情况进行了点评,相关单位作了表态发言。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心 协办单位:安庆市干部网络管理中心 安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2020© 皖ICP备20005635 皖公安备34081102000207号