电子

政务

首页 >> 自身建设 >> 工作动态

市委组织部划拨100万元党费专门用于修缮因灾受损村级活动场所

日前,市委组织部在划拨400万元专项慰问党费的基础上,再划拨100万元党费专门用于修缮因灾受损村级活动场所,维修或购买因灾受损的党员教育设备等。

入汛以来,我市雨情、水情均超往年同期,长江安庆段全线和多条支流湖泊超警戒水位,部分河流超保证水位,山区地质灾害等级提升,部分村级活动场所受损受淹。这笔党费主要用于修缮因灾受损村级活动场所,维修或购买因灾受损的党员教育设备等。各县(市、区)要根据实际从本级管理党费中落实配套资金,及时下拨给基层,做到专款专用。

市委组织部号召,全市各级党组织和广大党员干部要把全力做好抢险救灾和灾后重建工作作为压倒一切的政治任务和首要工作,从讲政治的高度,自觉统一思想和行动,全力以赴投入灾后自救、恢复生产、重建家园等工作中,全力夺取抢险救灾斗争的全面胜利。


主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心 协办单位:安庆市干部网络管理中心 安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2020© 皖ICP备20005635 皖公安备34081102000207号