电子

政务

首页 >> 自身建设 >> 工作动态

太湖片区定点帮扶工作2020年度第三次调度会召开

AA3A1062_meitu_6.jpg

10月26日上午,太湖片区定点帮扶工作2020年度第三次调度会召开。市委组织部常务副部长韦文明主持会议并讲话。市扶贫办、市帮扶工作专班及47家定点帮扶单位分管负责同志参加会议。

_A3A1115_meitu_8.jpg

会上,韦文明点评了今年疫情和汛情期间各单位帮扶责任落实情况;8家单位做了表态发言;市扶贫办就做好第四季度定点帮扶工作提出要求;韦文明就做好年底前定点帮扶工作,圆满完成脱贫攻坚收官之战,提出明确要求。

_A3A1128_meitu_9.jpg

会议强调,要高度重视定点帮扶工作中存在的问题短板,采取有效措施,着力加以解决。要进一步提高政治站位,把脱贫攻坚作为重要职责摆在更加突出的位置,健全帮扶机制,协调解决工作中遇到的问题,推动脱贫攻坚工作向纵深发展。要进一步巩固帮扶成果,全力以赴帮助贫困村推进灾后恢复重建,解决好“三保障一安全”问题;要加大消费扶贫力度,帮助贫困户拓宽销售渠道,激发贫困户内生动力。要进一步压实工作作风,了解真实情况,把各项帮扶工作做扎实、做到位,确保太湖片区圆满完成脱贫攻坚收官任务。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心 协办单位:安庆市干部网络管理中心 安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2020© 皖ICP备20005635 皖公安备34081102000207号