当前栏目:首页 >> 自身建设 >> 工作动态
胡红兵深入桐城大沙河险段指导抗洪救灾
[ 字体:  发布时间:2016-07-07 13:12 | 稿源: ]

  7月5日下午,安庆市委常委、组织部长胡红兵深入到新渡镇大沙河合城村高成圩胡元段漫破现场,青草镇大沙河里仁段河堤塌陷现场看望慰问一线抗洪党员干部和群众。他要求各级干部和党员,越是在危急困难时候,越要充分发挥党员干部的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用,在防汛抢险中践行“两学一做”,做好群众的转移安置工作,让党员干部在抗洪抢险救灾过程中经受考验,经得起考验。

 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号